每经AI快讯,财信发展(SZ 000838,收盘价:2.8元)12月21日晚间发布公告称,财信地产发展集团股份有限公司董事会于近日收到高级副总裁王少宇先生的辞职报告,王少宇先生因工作调整原因申请辞去公司高级副总裁职务。辞职后,王少宇先生将不在公司担任其他职务。

2020年半年报显示,财信发展的主营业务为房地产业、环保板块收入、其他,占营收比例分别为:98.37%、1.54%、0.08%。

财信发展的董事长是鲜先念,男,49岁,硕士学位。 财信发展的总经理是王福顺,男,东北林业大学工程机械设计与制造专业硕士学位。

今天,几只大票的暴涨,让市场再次沸腾。比亚迪、宁德时代、金龙鱼、隆基股份、中国中免等,无一不是几千亿市值的大公司。这样的行情,我们还有什么理由对概念炒作流连忘返?毫无疑问,A股市场正在迎来真正的“大时代”!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 财信发展近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对财信发展进行调研;
3. 财信发展上一次发布人事变动公告是2020年06月11日,财信发展近一年共发布3次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访中国世贸组织研究会副会长霍建国:今年外贸增幅有望保持2%左右 补齐服务贸易短板要聚焦电子商务和数字贸易

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注